Компания ООО "С-Пластик" начинает выпускать тюбики, тубы-карандаши 5мл и 10мл черного цвета для светоотверждающих красок и клея - Компания С-Пластик в Самаре
  

Черные тубики,тубы, флаконы из пластика различного объема от 5 до 100мл.

Сегодня такая упаковка находит широкое применение в самых различных сферах. Косметика,маникюра, парфюмерия, гели, и другие ухаживающие средства, бытовая химия, фармацевтическая продукция — этим список далеко не ограничивается.

Особенности упаковки черного цвета

Черные тюбики, тубы, флаконы - отличная защита различных средств, светоотверждаемых красоки клеев от света и ультрафиолета, так же в сравнении с аналогичной тарой других цветов выглядит более весомой и значительной. Если белый цвет ассоциируется с легкостью, желтый с радостью, красный возбуждает, то черный связывают с:

  • надежностью;
  • силой;
  • высоким уровнем качества.
  • светозащита

Не случайно многие дорогие бренды премиального уровня для того, чтобы выделиться на фоне конкурентов и отстроиться от них, выбирают именно черную упаковку. При этом в равной степени стильно, изящно и дорого в этом цвете выглядят и черные пластиковые тюбики, тубы, флаконы, и упаковка из других материалов.

Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, в том числе — контрактное производство с изготовлением оригинальных выдувных пресс-форм, возможность окрашивания под заказ в различные цвета.

Возврат к списку